Drims, comme « drinking me softly », un clin d'œil au tube Killing Me Softly with His Song des Fugees, est une nouvelle marque de mixers premium bio « made in France », créée par Cédric Kanté et son épouse Élodie, que certains d’entre vous ont eu l’occasion de découvrir lors de la remise des prix des Spiritueux de l’Année en février dernier. Après une carrière internationale de sportif professionnel, Cédric s’est reconverti, dans le monde des spiritueux avec la même passion et le même engagement en fondant Hedon Distribution en 2015, une société de distribution de spiritueux premium basée à Strasbourg, la ville natale du couple. Avec la volonté d’apporter du renouveau dans la catégorie des mixers premium, une offre devenue incontournable, ils ont créé Drims, une collection de mixers premium français et bio qui se dégustent seuls ou en cocktail. Produits à partir d’ingrédients 100% naturels et bio par une brasserie artisanale certifiée Ecocert installée à Strasbourg, ils se distinguent par leur bulle persistante et leur sucrosité maîtrisée. La gamme se compose déjà de 5 références : tonic water, tonic basilic concombre, soda pamplemousse, ginger beer et ginger ale. Pour faire la différence, Drims n’utilise pas seulement des arômes : le soda pamplemousse est élaboré avec du jus de pamplemousse frais et la ginger beer ne contient pas d’arômes de piment, souvent privilégiés pour apporter la chaleur et le piquant de manière artificielle, mais du jus de gingembre frais. La collection, qui doit rapidement s’étoffer, se décline en deux formats : 20 cl (PVC : 2 €) et 50 cl (PVC : 4 €).
- Auteur : Cécile Fortis