Le média professionnel des revendeurs spécialisés de vins, champagnes & spiritueux

Rabelais des jeunes talents de la gastronomie

La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé en 2024 la 12e édition des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie. Cette cérémonie a permis de récompenser 38 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche. Dans la catégorie caviste, les lauréats sont : Thibaut Chevalier, 23 ans, apprenti caviste à La Cave d'Alex à Nanterre (92), Léo Locart, 23 ans, caviste à La Vignery de Meaux (77) et Clara Ribbi, 17 ans, apprentie caviste à la Cave Saint Hyppolite à Essômes-sur-Marne (02).

Nos autres actualités

bouteilles GDP
Actualités Produits

Avec GDP, les Grandes Distilleries Peureux se lancent dans le whisky

Les Grandes Distilleries Peureux dévoilent GDP Whisky, une collection de whiskies français...

Lire la suite...

Sola Cave & Céramiques
Actualités Caves

Sola Cave & Céramiques, le satellite du restaurant Sola

Avec le restaurant étoilé Sola, installé 12 rue de l'Hôtel Colbert, dans le 5e arrondissement...

Lire la suite...

verres côtes-de-gascogne
Actualités Marchés

Côtes-de-gascogne, inquiétude sur le rendement du colombard

Les baisses de rendement se suivent en côtes-de-gascogne. Alors que l'IGP produit généralement...

Lire la suite...