Le média professionnel des revendeurs spécialisés de vins, champagnes & spiritueux

Rabelais des jeunes talents de la gastronomie

La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé en 2024 la 12e édition des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie. Cette cérémonie a permis de récompenser 38 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche. Dans la catégorie caviste, les lauréats sont : Thibaut Chevalier, 23 ans, apprenti caviste à La Cave d'Alex à Nanterre (92), Léo Locart, 23 ans, caviste à La Vignery de Meaux (77) et Clara Ribbi, 17 ans, apprentie caviste à la Cave Saint Hyppolite à Essômes-sur-Marne (02).

Nos autres actualités

bouteille Alcée
Actualités Produits

Alcée, premier whisky français de la famille Naud

La famille Naud, qui distille depuis cinq générations à Pons, en Charente, lance Alcée...

Lire la suite...

logo V and B
Actualités Caves

V and B affichera 10 nouveaux points de vente en 2024

L’enseigne de caves-bars V and B a ouvert – ou ouvrira d’ici fin décembre...

Lire la suite...

Thierry Denjean
Actualités Marchés

Thierry Denjean rachète le Domaine de la Tour Gallus en muscadet

Troisième acquisition d’un domaine viticole pour Thierry Denjean. Après Haute Perche...

Lire la suite...